最疯狂的个人赛季表演,科比仅第五

浏览量:25 次

能被称为超级巨星的球员,都是个人能力极其强大的存在,他们不仅个人表现出色,荣誉收割也是令人叹为观止。而在超级巨星们的巅峰时期,更是统治力尽显,他们往往可以打出超凡的表现,这也是球迷们为NBA疯狂的重要原因,以下就是NBA史上五大疯狂的个人赛季表演。



科比

历史上最强的得分后卫之一,也是乔丹口中唯一有可能在一对一单挑中落败的对手。科比是攻守兼备的顶级后卫,其中进攻端的表现可以用无解来形容。科比最巅峰的赛季当属05-06赛季,那个赛季湖人队实力平平,单核带队的科比自然拥有无限开火权,最终他交出了场均35.4分5.3篮板4.5助攻的华丽数据,这样的赛季得分表现,足以竞争史上最佳。



库里

库里算得上是划时代的球员之一,他改变了篮球界的风潮,将小球打法和三分投射推向了极致。作为勇士王朝的奠基人,库里的巅峰赛季当属15-16赛季,那个赛季他场均可以拿到30.1分5.4篮板6.7助攻2.1次抢断的华丽数据,不仅带队拿到73胜9负的战绩,单赛季402记三分更是令人叹为观止,而他也成为了史上唯一的全票MVP获得者。



威少

曾几何时,单赛季场均三双被认为是NBA最难以打破的记录之一。但在杜兰特离开雷霆之后,威少的使用率大大提高,而他也将自己全面的身手完全展现了出来。16-17赛季,威少场均可以拿到31.6分10.7篮板10.4助攻的逆天数据,复刻了场均三双的神迹,而他也获得了联盟MVP,现在他有望连续3年实现场均三双的成就。

乔丹

篮球之神乔丹巅峰时期可以说是统治力十足的,而他则是得分后卫的完美形态,全面到可怕。在87-88赛季,乔丹场均可以轰下35分5.5篮板5.9助攻3.2抢断1.6盖帽的数据,不仅进攻端不可阻挡,同时十分全能,防守端也是联盟最佳,最终包揽了MVP、得分王、抢断王、最佳防守球员以及双一阵荣誉,这样的统治力无人能及。



张伯伦

提到史上最疯狂的个人赛季表现,远古大神张伯伦自然在列。新秀年张伯伦就拿到了MVP荣誉,此后也是越战越勇,到了61-62赛季,火力全开的张伯伦场均轰下50.4分25.7篮板的逆天两双数据,对于现代篮球而言,这个记录几乎不可能被打破,不得不感慨张伯伦的强大。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 最疯狂的个人赛季表演,科比仅第五